poniedziałek, 16 stycznia 2012

035.Naleśniki z owocami

Składniki

6 usmażonych naleśników
6 łyżeczek cukru
1 łyżeczka soku z cytryny
200g białego sera
200g czarnych jagód
200g malin
200g porzeczek ( czerwonych bądź białych )
4 łyżki Cointreau
4 łyżki cukru pudru

przepis

6 małych żaroodpornych miseczek wysmarować masłem,
ostrożnie wyłożyć je naleśnikami, brzeg powinien sporo wystawać.
Wstawić naczynia na 20 - 30 minut do nagrzanego piekarnika ( 180 stopni )
Cukier wymieszać z sokiem z cytryny i z białym serem, wstawić do lodówki.
Połowe malin, przetrzeć przez sito, wymieszać z Cointreau i rozdzielić na 6 talerzy.
Upieczone naleśniki wyjąć z naczynek i położyć na talerzach.
Wypełnić naleśnikowe koszyczki przygotowanym serem , owocami i posypać cukrem pudrem.
Udekorować listkiem mięty

-----------------------------------------------------

England
Pancakes with Fruit

ingredients

6 fried pancakes
6 teaspoons of sugar
1 teaspoon lemon juice
200g of cottage cheese
200g blueberries
200g raspberries
200g currants (red or white)
4 tablespoons Cointreau
4 tablespoons powdered sugar

recipe

6 small heat-resistant smear butter cups,
Carefully put them in pancakes, edge should protrude a lot.
Insert the dish for 20 - 30 minutes in the preheated oven (180 degrees)
Mix sugar with lemon juice and white cheese, put into the refrigerator.
Half of raspberries, rub through a sieve, mix with Cointreau and divide into 6 discs.
Pancakes baked remove from cups and place on plates.
Fill the prepared cups pancake with cheese, fruit and sprinkle with powdered sugar.
Garnish with mint leaf

------------------------------------------------------------

Sverige
Pannkakor med frukt

ingredienser

6 stekt pannkakor
6 teskedar socker
1 tsk citronsaft
200g keso
200g blåbär
200g hallon
200g Vinbär (röda eller vita)
4 msk Cointreau
4 msk florsocker

recept

6 små värmetåliga smeta smör koppar,
försiktigt sätta dem i pannkakor, bör kanten sticka ut en hel del.
Sätt skålen i 20 - 30 minuter i ugnen (180 grader)
Blanda socker med citronsaft och färskost, lägg i kylskåpet.
Hälften av hallon, gnugga genom en sil, blanda med Cointreau och dela i 6 skivor.
Pannkakor bakade bort från koppar och lägg på tallrikar.
Fyll beredd koppar pannkaka med ost, frukt och strö över florsocker.
Garnera med mynta blad

----------------------------------------------

Deutschland
Palatschinken mit Obst

Zutaten

6 frittierte Pfannkuchen
6 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Zitronensaft
200g Quark
200g Blaubeeren
200g Himbeeren
200g Johannisbeeren (rot oder weiß)
4 Esslöffel Cointreau
4 Esslöffel Puderzucker

Rezept

6 kleine hitzebeständige Abstrich Butter Cups,
Vorsichtig legte sie in Pfannkuchen, sollte Kante ragen eine Menge.
Legen Sie die Schale für 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (180 Grad)
Mix Zucker mit Zitronensaft und weißer Käse in den Kühlschrank gelegt.
Die Hälfte der Himbeeren, durch ein Sieb reiben, mischen sich mit Cointreau und teilen sich in 6 Scheiben.
Pancakes gebacken von Tassen und am Teller zu entfernen.
Füllen Sie den vorbereiteten Schalen mit Käse, Obst und mit Puderzucker bestreuenPfannkuchen.
Garnieren mit Minze Blatt

--------------------------------------------------

Portugal
Panquecas com Frutas

ingredientes

6 panquecas fritas
6 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de suco de limão
200g de queijo cottage
Blueberries 200g
framboesas 200g
200g de passas (tinto ou branco)
4 colheres de sopa de Cointreau
4 colheres de sopa de açúcar em pó

receita

6 pequenos resistentes ao calor manteiga copos esfregaço,
cuidadosamente colocá-los em panquecas, borda devem se projetar muito.
Insira o prato para 20-30 minutos no forno pré-aquecido (180 graus)
Misture o açúcar com o suco de limão e queijo branco, coloque na geladeira.
Metade das framboesas, esfregue por uma peneira, misture com Cointreau e dividir em 6discos.
Panquecas assadas retirar copos e coloque em pratos.
Preencha os copos preparados panqueca com frutas, queijo e polvilhe com açúcar em pó.
Decore com hortelã da folha

-----------------------------------------------------

France
Crêpes aux fruits

ingrédients

6 crêpes frites
6 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
200g de fromage cottage
Bleuets 200g
200g de framboises
200g groseilles (rouge ou blanc)
4 cuillères à soupe de Cointreau
4 cuillères à soupe de sucre en poudre

recette

6 petites résistant à la chaleur tasses de beurre frottis,
Soigneusement les mettre dans les crêpes, le bord doit dépasser un lot.
Insérer le plat pour les 20 - 30 minutes dans le four préchauffé (180 degrés)
Mélanger le sucre avec le jus de citron et le fromage blanc, placé dans le réfrigérateur.
La moitié des framboises, frottez à travers un tamis, mélanger avec Cointreau et la diviser en 6 disques.
Crêpes au four Démouler et placer sur des assiettes.
Remplir les gobelets préparés avec des crêpes au fromage, des fruits et saupoudrer de sucre en poudre.
Décorer avec feuille de menthe

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz