poniedziałek, 16 stycznia 2012

029.Beszamel w naleśniku z pieczarkami

Składniki

300 g mąki
3 jajka
0,75 l mleka
2 łyżki oleju
szczypta soli

Beszamel:
70 g mąki
70 g masła
1 litr tłustego mleka
gałka muszkatołowa

Farsz:
0,5 kg pieczarek
300 g szynki
250 g sera gruyere


Dzieci lubią naleśniki. 
Każdy lubi. 

Tu mamy przypadek naleśnika beszamelowego. 
Taki naleśnik po złożeniu jest potężny. Jeden zupełnie spokojnie wystarczy na porządne danie. 


Jak to zrobić: 

Ciasto naleśnikowe: 
1. Wsyp mąkę z solą do miski. 
2. Roztrzep jajka, przelej do mąki i wymieszaj. 
3. Powoli wlej mleko, cały czas mieszając, aż w cieście nie będzie grudek. Dla pewności przelej je przez sitko. Dodaj olej i wymieszaj. 

Beszamel: 
4. Rozpuść masło na patelni, dodaj mąkę i podsmaż ją ok. 2 min. 
5. Wlej mleko i mieszaj, aż płyn stanie się gęsty. Dodaj sól, pieprz i gałkę muszkatołową. 
6. Pokrój szynkę w paseczki i dodaj do sosu. 
7. Pieczarki pokrój na cienkie plasterki. Podsmaż je na osobnej patelni. Posól na samym początku smażenia, żeby puściły wodę. 
8. Zetrzyj ser na tarce z grubymi oczkami. 
9. Wrzuć do beszamelu pieczarki i trochę sera. 

Naleśniki: 
10. Usmaż cienkie placki. 
11. Na połowie każdego placka ułóż warstwę sosu i posyp ją serem. Następnie złóż placek na 4 części (jak kartkę papieru). 
12. Posyp z wierzchu resztą sera i włóż do rozgrzanego piekarnika, żeby się chwilę zapiekły. 

---------------------------------------------------------------

England
Béchamel sauce in a pancake with mushrooms

ingredients

300 g of flour
3 eggs
0.75 l of milk
2 tablespoons of oil
pinch of salt

béchamel sauce:
70 g flour
70 g of butter
1 liter of milk fat
nutmeg

stuffing:
0.5 kg of mushrooms
300 g ham
250 g gruyere cheese
 
Children like pancakes.
Everyone likes.

Here we have a chance beszamelowego pancake.
Such a pancake after the deposit is powerful. One quite calm enough for a decent meal.

How to do it:

Pancake dough:
First Put flour and salt into a bowl.
Second Beaten eggs, pour into the flour and mix.
Third Slowly pour in milk, stirring constantly, until the batter is not lumps. To be sure, pour itthrough a sieve. Add oil and mix.

béchamel sauce:
4th Melt butter in a frying pan, add the flour and fry it for about 2 minutes.
5th Pour the milk and stir until the liquid becomes thick. Add salt, pepper and nutmeg.
6th Cut the ham into strips and add to sauce.
7th Cut mushrooms into thin slices. Fry them in a separate pan. Posól at the beginning ofcooking to let go the water.
8th Wipe off the cheese grater with coarse meshes.
9th Put mushrooms into béchamel sauce and a little cheese.

pancakes:
10th Fry the pancakes thin.
11th For half of each cake layer Place the sauce and sprinkle it with cheese. Then fold thecake into 4 parts (like a sheet of paper).
12th Sprinkle the top of the rest of the cheese and put into preheated oven, to the momentrankling.

--------------------------------------------------------------------------------

Sverige
Béchamelsås i en pannkaka med champinjoner

ingredienser

300 g mjöl
3 ägg
0,75 l mjölk
2 msk olja
nypa salt

béchamelsås:
70 g mjöl
70 g smör
1 liter mjölk fett
muskot

fyllning:
0,5 kg av svamp
300 g skinka
250 g Gruyere ost
 
Barn som pannkakor.
Alla gillar.

Här har vi en chans beszamelowego pannkaka.
Sådana en pannkaka efter deponeringen är kraftfullEn lugn nog för en anständig måltid.

Så här gör man:

Pancake degen:
Först Lägg mjöl och salt i en skål.
Andra Slagna ägg, häll i mjölet och blanda.
Tredje Häll långsamt i mjölk under ständig omrörning tills smeten inte klumpar. För att vara säkerhäll den genom en sil. Tillsätt olja och blanda.

béchamelsås:
4:e Smält smör i en stekpanna, tillsätt mjöl och stek det i ca 2 minuter.
5:e Häll mjölken och rör om tills vätskan blir tjock. Tillsätt salt, peppar och muskot.
6:e Skär skinkan i strimlor och lägg i såsen.
7:e Skär champinjonerna i tunna skivor. Stek dem i en separat kastrullPosól i början avtillagningen släppa vattnet.
8:e Torka av rivjärn med grova maskor.
9:e Lägg champinjonerna i béchamelsås och lite ost.

pannkakor:
10:e Stek pannkakorna tunn.
11 För hälften av varje kaka skikt Placera såsen och strö den med ost. Vik sedan kakan i 4 delar (som ett pappersark).
12 Strö toppen av resten av osten och sättas i ugnentill det ögonblick rankling.

-----------------------------------------------------------------------------

Deutschland
Béchamelsauce in einem mit Pilzen Pfannkuchen

Zutaten

300 g Mehl
3 Eier
0,75 l Milch
2 EL Öl
Prise Salz

Béchamelsauce:
70 g Mehl
70 g Butter
1 Liter Milch Fett
Muskatnuss

Füllung:
0,5 kg Champignons
300 g Schinken
250 g Greyerzer Käse
 
Kinder wie Pfannkuchen.
Jeder mag.

Hier haben wir eine Chance beszamelowego Pfannkuchen.
Solch ein Pfannkuchen nach Hinterlegung ist mächtig. Ein ganz ruhig genug für eine anständige Mahlzeit.

Wie wird es gemacht:

Pancake Teig:
Erste Legen Sie Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Zweite Geschlagenen Eiernin das Mehl mischen gießen.
Dritte Langsam in die Milch gießen, dabei ständig rühren, bis der Teig nicht Klumpen. Um sicher zu sein, gießen Sie es durch ein Sieb streichen. Öl zugeben und mischen.

Béchamelsauce:
4. Butter in einer Pfanne erhitzen, das Mehl und braten Sie es für ca. 2 Minuten.
5. Gießen Sie die Milch und rühren Sie, bis die Flüssigkeit dick. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6. Den Schinken in Streifen schneiden und zur Sauce.
7. Abgeschnittene Champignons in dünne Scheiben schneidenFry sie in einer separaten PfannePosol zu Beginn des Kochens gehen zu lassen das Wasser.
8. Wischen Sie die Käsereibe mit groben Maschen.
9. Put Champignons in Bechamelsauce und ein wenig Käse.

Pfannkuchen:
10. Fry die Pfannkuchen dünn.
11. Für die Hälfte der jeder Kuchen Schicht Legen Sie die Sauce bestreichen und mitKäse. Dann klappen Sie den Kuchen in 4 Teile (wie ein Blatt Papier).
12. Streuen Sie die Oberseite des restlichen Käse und in vorgeheizten Backofenbis zu dem Moment nagende.

----------------------------------------------------------------------------

Portugal
Molho béchamel em uma panqueca com cogumelos

ingredientes

300 g de farinha
3 ovos
0,75 l de leite
2 colheres de óleo
pitada de sal

molho bechamel:
70 g de farinha
70 g de manteiga
1 litro de gordura do leite
noz-moscada

recheio:
0,5 kg de cogumelos
300 g de presunto
250 g de queijo gruyère
 
As crianças gostam de panquecas.
Todo mundo gosta.

Aqui nós temos uma chance de beszamelowego panqueca.
Como uma panqueca após o depósito é poderoso. Um bem calmo o suficiente para uma refeição decente.

Como fazê-lo:

Massa da panqueca:
Primeiro Coloque a farinha eo sal em uma tigela.
Segundo Ovos batidos, despeje na farinha e misture.
Terceiro Lentamente, deitar no leite, mexendo sempre, até que a massa não é grumos.Para ter certeza, derramá-lo através de uma peneiraAdicione o óleo e misture.

molho bechamel:
4 Derreta a manteiga em uma frigideira, adicione a farinha e frite por cerca de 2 minutos.
5 Despeje o leite e mexa até o líquido se torna espessaAdicionar sal, pimenta e noz-moscada.
6 Corte o presunto em tiras e adicione ao molho.
7 Cortar os cogumelos em fatias finas. Frite-os em uma panela separada. Posól no início do cozimento para deixar a água.
8 Limpe o ralador de queijo com malhas grossas.
9 Coloque os cogumelos em molho béchamel e um pouco de queijo.

panquecas:
10 Fry as panquecas finas.
11 Para a metade de cada camada de bolo Coloque o molho e polvilhe com queijo. Em seguida, dobre o bolo em 4 partes (como uma folha de papel).
12 Polvilhe a parte superior do resto do queijo e colocar em forno pré-aquecidoàrankling momento.

-----------------------------------------------------------------------------

France
Sauce béchamel dans une crêpe aux champignons
ingrédients

300 g de farine
3 oeufs
0,75 l de lait
2 cuillères à soupe d'huile
pincée de sel

sauce béchamel:
70 g de farine
70 g de beurre
1 litre de lait écrémé
noix de muscade

farce:
0,5 kg de champignons
300 g de jambon
250 g de gruyère
 
Les enfants comme des crêpes.
Tout le monde aime.

Ici nous avons une chance de beszamelowego crêpe.
Une telle crêpe après le dépôt est puissant. Un fait assez calme pour un repas décent.

Comment faire:

Pâte à crêpes:
Premier Mettez la farine et le sel dans un bol.
Deuxième Les oeufs battusversez-le dans la farine et mélanger.
Troisième Verser lentement le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte n'est pas de grumeaux. Pour être sûr, versez dans une passoire. Ajouter l'huile et mélanger.

sauce béchamel:
4e Faire fondre le beurre dans une poêleajouter la farine et faire frire pendant environ 2 minutes.
5e Verser le lait et remuer jusqu'à ce que le liquide devienne épaisAjouter le sel, lepoivre et la muscade.
6e Coupez le jambon en lanières et ajoutez à la sauce.
7e Couper les champignons en tranches fines. Faire frire dans une poêle à part. Posol au début de la cuisson à lâcher l'eau.
8e Essuyez la râpe à fromage avec des mailles grossières.
9e Mettez les champignons dans la sauce béchamel et un peu de fromage.

crêpes:
10e Faire frire les crêpes minces.
11ème Pour la moitié de chaque gâteau Placer la sauce et parsemer de fromage. Puis repliez le gâteau en 4 parties (comme une feuille de papier).
12ème Saupoudrer le dessus du reste du fromage et mettre au four préchaufféà l'rankling moment.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz