niedziela, 15 stycznia 2012

011.Naleśniki zapiekane ze szpinakiem i fetą


składniki
Ciasto:
 1l mleka
40 dag mąki
  4 jajka
1 łyżka oleju

Farsz:
1 1/2 kg liści szpinaku
 3 ząbki czosnku
10 dag masła
1 1/2 opakowania fety (ok. 40 dag)
 30 dag półtłustego twarogu
   1 kubek śmietany 12-proc. (18 dag)
 1/2 szklanki mleka
sól
 pieprz

sposób przygotowania
Mąkę zmiksuj z mlekiem i żółtkami.
 Białka ubij na pianę. 
Dodaj do ciasta, delikatnie mieszając łyżką.
Patelnię posmaruj olejem i usmaż naleśniki. 
Szpinak opłucz, odetnij ogonki. 
Masło rozpuść w garnku, wrzuć pokrojony czosnek i szpinak.
 Smaż 5 minut, następnie grubo posiekaj. 
Fetę rozgnieć widelcem i wymieszaj z twarogiem. 
Dodaj szpinak i pieprz, wymieszaj. 
Naleśniki posmaruj farszem i zwiń w rulony. 
Ułóż w natłuszczonym naczyniu do zapiekania.
 Zalej śmietaną wymieszaną z mlekiem i przyprawioną solą i pieprzem.
 Zapiekaj 40 minut w temp. 180°C


------------------------------------------------------



England
Pancakes baked with spinach and feta cheese

components

dough:
  1l of milk
40 dag flour
   4 eggs
1 tablespoon oil

stuffing:
1 1 / 2 kg spinach leaves
  3 cloves of garlic
10 grams of butter
1 1 / 2 package of feta (about 40 grams)
  30 dag cottage cheese semi
    1 cup sour cream 12-percent. (18 grams)
  1 / 2 cup milk
salt
  pepper

preparation
Mix flour with milk and egg yolks.
  Proteins whisk to foam.
Add to the dough, gently stirring with a spoon.
Pan, brush with oil and fry pancakes.
Rinse the spinach, cut the tails.
Melt butter in a potthrow chopped garlic and spinach.
  Cook 5 minutes, then coarsely chop.
Feta mash with a fork and mix with cottage cheese.
Add spinach and pepper, stir.
Pancakes stuffed brush and roll the rolls.
Place in greased baking dish.
  Pour cream mixed with milk and seasoned with salt and pepper.
  Bake 40 minutes at 180 ° C


-------------------------------------------------------------------------------------


Sverige
Pannkakor bakade med spenat och fetaost

komponenter

deg:
  1l mjölk
40 Dag mjöl
   4 ägg
1 msk olja

fyllning:
1 1 / 2 kg bladspenat
  3 vitlöksklyftor
10 gram smör
1 1 / 2 paket med fetaost (ca 40 gram)
  30 Dag keso semi
    1 kopp gräddfil 12-procent. (18 gram)
  1 / 2 kopp mjölk
salt
  peppar

beredning
Blanda mjöl med mjölk och äggulor.
  Proteiner vispa till skum.
Lägg degen försiktigt under omrörning med en sked.
Pan, borsta med olja och stek pannkakor.
Skölj spenat, klipp svansar.
Smält smöret i en kastrull, kasta hackad vitlök och spenat.
  Koka 5 minuter, därefter Grovhacka.
Feta mosa med en gaffel och blanda med keso.
Tillsätt spenat och peppar, rör om.
Pannkakor fyllda pensel och rulla rullar.
Placera i smord ugnsform.
  Häll grädde blandat med mjölk och smaksatt med salt och peppar.
  Grädda 40 minuter vid 180 ° C


-------------------------------------------------------------------


Deutschland
Pfannkuchen mit Spinat und Feta-Käse gebacken

Komponenten

Teig:
  1 l Milch
40 dag Mehl
   4 Eier
1 EL Öl

Füllung:
1 1 / 2 kg Blattspinat
  3 Knoblauchzehen
10 Gramm Butter
1 1 / 2 Paket Feta (ca. 40 Gramm)
  30 dag Topfen halb
    1 Tasse Sauerrahm 12-Prozent. (18 Gramm)
  1 / 2 Tasse Milch
Salz
  Pfeffer

Vorbereitung
Mehl mit Milch und Eigelb.
  Proteine ​​Schneebesen aufschäumen.
Fügen Sie den Teig vorsichtig unter Rühren mit einem Löffel.
Pan, mit Öl bestreichen und braten Pfannkuchen.
Spülen Sie den Spinat, schneiden Sie die Enden.
Butter in einem Topf werfen gehackten Knoblauch und Spinat.
  5 Minuten kochen, dann grob hacken.
Feta mit einer Gabel zerdrücken und mischen sich mit Hüttenkäse.
Spinat und Pfeffer verrühren.
Pfannkuchen gefüllt Pinsel und rollen die Walzen.
Legen Sie in gefettete Auflaufform geben.
  Die Sahne gemischt mit Milch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Backen 40 Minuten bei 180 ° C


--------------------------------------------------------------------------


Portugal
Panquecas com espinafre cozido e queijo feta

componentes

massa:
  1l de leite
40 de farinha de dag
   4 ovos
1 colher de sopa de óleo

recheio:
1 1 / 2 kg de espinafre folhas
  3 dentes de alho
10 gramas de manteiga
1 1 / 2 pacote de queijo feta (cerca de 40 gramas)
  30 dag semi queijo cottage
    1 xícara de creme de leite 12 por cento(18 gramas)
  02/01 xícara de leite
sal
  pimenta

preparação
Misture a farinha com o leite e as gemas.
  Proteínas whisk a espuma.
Adicionar à massamexendo com uma colher.
Escova de panela, com óleo e frite as panquecas.
Lave o espinafrecortar o rabo.
Derreta a manteiga em uma panela, jogue o alho picado e espinafre.
  Cozinhe por 5 minutos, então grosseiramente chop.
Feta amasse com um garfo e misture com queijo cottage.
Junte o espinafre e pimenta, misture.
Panquecas recheadas escova e rolo a rolo.
Coloque em assadeira untada.
  Despeje o creme misturado com leite e temperado com sal e pimenta.
  Asse 40 minutos a 180 ° C
-------------------------------------------------------------------------------------------------



France
Crêpes au four aux épinards et fromage feta

composants

pâte:
  1l de lait
40 farine dag
   4 oeufs
1 cuillerée d'huile

farce:
1 1 / 2 kg d'épinards feuilles
  3 gousses d'ail
10 grammes de beurre
1 1 / 2 paquet de feta (environ 40 grammes)
  30 semi-dag fromage cottage
    1 tasse de crème sure 12 pour cent. (18 grammes)
  Tasse de lait 1 / 2
le sel
  le poivre

la préparation
Mélanger la farine avec le lait et les jaunes d'oeufs.
  Protéines fouetter pour la mousse.
Ajouter à la pâte, en remuant délicatement avec une cuillère.
Pan, une brosse avec des crêpes huile et faire frire.
Rincer les épinards, couper les queues.
Faire fondre le beurre dans une casserole, jetez l'ail haché et les épinards.
  Cuire 5 minutes, puis hacher grossièrement.
Feta écraser à la fourchette et les mélanger avec du fromage cottage.
Ajouter les épinards et le poivre, mélanger.
Crêpes farcies brosse et rouleau rouleaux.
Placer dans un plat de cuisson graissée.
  Verser la crème mélangée avec du lait et assaisonnée avec du sel et du poivre.
  Cuire au four 40 minutes à 180 ° C

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz